Zwischen Münster und Paris : Georg Bernhard Depping 1784-1853 Gelehrter, Schriftsteller, Journalist. - Kortländer, Bernd (Bielefeld : Aisthesis Verlag, 2020)
Long description: Georg Bernhard Depping 1784-1853 Gelehrter, Schriftsteller, Journalist.
28. Kapitel: Aufsätze. Überarbeitungen. Lexikonartikel. Jahrbücher -- 29. Kapitel: Private Lebensumstände -- 30. Kapitel: Tod. Nachlass. Nachrufe. Nachwirkung -- Nachbemerkung -- Anhang -- Benutzte Archive -- Bibliographie -- Benutzte Forschungsliteratur -- Namensregister -- Backcover
Description based upon print version of record.
Keywords: Depping, G.-B. -- 1784-1853.; Depping, G.-B. -- 1784-1853.; Historians; Paris (France) -- Descriptions and travels -- 19th century; Historians; France -- Paris; 1800-1899