Python kurz & gut - Lutz, Mark.; Gherman, Dinu C.; Tismer, Christian (Köln : O'Reilly Verlag, 2005)
Python ist eine objektorientierte Sprache zum Schreiben von Skripten, Programmen und Prototypen. Python ist frei verfügbar, leicht zu erlernen und zwischen allen wichtigen Plattformen portabel, einschließlich Linux, Unix, Windows und Mac OS. Python &#
Text in German translated from English.
Title from resource description page (viewed Apr 17, 2009).
"Übersetzung und deutsche Bearbeitung: Dinu C. Gherman & Christian Tismer"--Page 2.
Includes index.
Print version record.
Keywords: Python (Computer program language); Python (Langage de programmation); Python (Computer program language); Python (Computer program language)